Butternut Suppe

Die Butternut Suppe gehört im Winter in Südafrika schon fast zum guten Ton. Man kann sie fertig aus der Tüte kaufen oder sich selbst an die Arbeit machen. Das Rezept selbst ist unkompliziert.

Butternut Suppe | RezeptZubereitungszeit: 15 min. Kochzeit: 30 min. Arbeitszeit: 45 min.Butternut Suppe | Rezept






    Zutaten
  • 200 g Butternut (gibt es geschnitten im Supermarkt)
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 50 ml Sahne
  • 1 TL gehackte Zwiebel
  • 1 TL gehackter Ingwer
  • 1 TL gehackter Knoblauch
  • 1 Brise Zimt, Pfeffer, Salz
    Zubereitung
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kleinhacken.
  2. Butternutstücke in klarer Brühe zusammen mit Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in einen Top geben und 30 Minuten kochen lassen
  3. Anschließend alles mit einem Pürierstab oder Küchenmixer zu einer cremigen Suppe verarbeiten, mit Zimt, Pfeffer und Salz würzen und Sahne unterrühren.

Zutaten2

Anz. Portionen: 1 Schüssel

So lecker ist die Butternut SuppeBewertung

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *