Samosas Falten | Anleitung

Samosas Falten

Anleitung Zum Falten von Samosas

  1. Zunächst die Samosa-Füllung am unteren Ende des Teigs in der Mitte des Streifens platzieren.
  2. Den Teig von der linken unteren Ecke nach rechts oben diagonal Falten. Bei Draufsicht ist eine dreieckige Form am unteren Ende des Teigstreifens entstanden.
  3. Teig mit Füllung entlang des oberen Endes des Dreiecks horizontal nach oben falten. Die einzige Öffnung ist nun an der rechten Seite.
  4. Teig von der rechten unteren Ecke nach links oben falten. Die Öffnung ist nun oben.
  5. Teigtasche entlang der Öffnung nach oben falten. Nun sind alle Seiten der Teigtasche geschlossen.
  6. Der Teig kann noch 2-3 Mal weiter gefaltet werden.

 

  2 comments for “Samosas Falten | Anleitung

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *